唐煜学术报告会

主     办:科技处
                     承     办:数理部
报告人简介:
    唐煜,男,苏州大学教授,博士生导师。1999年苏州大学理学学士,2005年苏州大学应用数学博士及香港浸会大学统计学博士。研究领域:试验设计、组合设计、应用统计分析。中国数学学会均匀设计分会理事、江苏省概率统计学会副理事长、苏州市现场统计研究会秘书长。2002年至今在The Annals of Statistics,Biometrika,Mathematics of Computation,Journal of Complexity,Journal of Statistical Planning and Inference,Journal of Combinatorial Designs, Discrete Mathematics,UtilitasMathematica,Science in China (A),ActaMathematicaSinica,应用数学学报等国内外期刊上发表二十余篇学术论文。主持3项国家自然科学项目和1项江苏省自然科学基金项目。